Pan campesino con jitomate, albahaca y mozzarella.
$ 95
Finas láminas de salmón con aceite de olivo, limón y cebolla morada.
$ 240
Carpaccio de res al limón servido con arúgula y parmigiano Reggiano.
$ 170
Láminas de atún marinadas con aceite de oliva, limón, cebolla, alcaparras y aceitunas negras.
$ 165
Queso provoleta ahumado al horno con orégano.
$ 145
Croquetas de arroz rellenas de carne, parmesano, mozzarella y servidas con salsa pomodoro.
$ 190
Berejenas al horno con tomate,
parmesano, mozzarella y albahaca.
$ 210
Espárragos blanqueados acompañados con prosciutto San Daniele y parmigiano Reggiano.
$ 230
Tabla de queso burrata acompañado con prosciutto San Daniele.
$ 420
Anillas de calamar fritas con empanado de la casa, salsa arrabbiata y aderezo aglio e olio.
$ 175
Pulpo picado salteado con anchoas, alcaparras, ajo, salsa pomodoro y, luego, gratinado con mayonesa virgen.
$ 420
Ensalada de pollo crujiente con salsa de miel y mostaza.
$ 125
Corazónes de alcachofas, arúgula, aceite de oliva, virutas de pecorino romano y tomates deshidratados.
$ 205
Ensalada mixta de variedades de lechuga al estilo italiano.
$ 110
Mezcla de lechugas, palmitos, aguacate, piñones y vinagreta de limón.
$ 165
Rebanadas de jitomates, mozzarella Fior di latte, aceite de oliva y aceitunas negras.
$ 210
Crema de jitomates con crutones.
$ 120
Crema ligera de hongos porcini y queso mozzarella Fior di latte.
$ 145
Sopa de verduras con parmesano
y salsa pesto.
$ 105
Risotto con camarones, mejillones y calamares.
$ 290
Risotto con hongos porcini y portobello.
$ 235
Trilogía de canelones rellenos (verduras /carne de res y ricotta / jamón cocido y mozzarella). Bañados con salsa bechamel y gratinados con mozzarella y parmigiano.
$ 255
Láminas de pasta hecha a mano con capas de salsa de ragú a la bolognese con salsa bechamel sobre un espejo de salsa a los cuatro quesos.
$ 195
Pasta artesanal rellena de mariscos con salsa de tomate y camarones.
$ 280
Pasta larga hecha a mano con tinta de sepia, camarones, calamares y tomates cherry.
$ 245
Pasta artesanal rellena de ricotta, ossobuco, salsa de pomodoro, tocino y albahaca.
$ 270
Pasta hecha a mano rellena de ricotta, espinacas y láminas de parmigiano Reggiano con salsa a las nueces y gorgonzola con aceite de trufa.
$ 260
Pasta hecha a mano rellena de mozzarella di búfala con una delicada salsa de arúgula y tomates cherry.
$ 240
Pasta hecha a mano, ajo, perejil, almejas, jitomate cherry y vino blanco.
$ 280
Pasta hecha a mano mantequilla y queso pecorino.
$ 240
Pasta larga de grano duro con salsa de tomate, ajo, perejil y peperoncino.
$ 160
Pasta larga de grano preparada con tocino, perejil, crema, huevo y parmesano.
$ 190
Pasta larga de grano con salsa de pomodoro, carne de res y perfumada con albahaca.
$ 225
Pasta corta de grano con salsa de tomate, anchoas, aceitunas negras y alcaparras.
$ 175
Pasta a base de papa y harina con salsa pesto y parmigiano.
$ 185
Pasta larga,con salsa de tomate fresca, albahaca, ajo y aceite de oliva.
$ 225
$ 210
Pasta larga de grano duro con mantequilla, crema y parmigiano.
$ 185
mantequilla, parmigiano, gorgonzola, pecorino y provolone ahumado.
$ 225
$ 210
Rib-eye angus (450 gr.) y verduras a la parilla.
$ 420
Bistec de ternera empanizado, acompañado de papas cambay al romero, salsa pomodoro y limón.
$ 390
Filete de atún a la parrilla infusionado con aceite de oliva, alcaparras, anchoas, peperoncino, romero y ajo.
$ 335
Róbalo al horno , bañada en salsa de aceitunas kalamata verde, aceituna negra, acompañado por papa cambay al romero.
$ 220
Filete de res escalopeado servido con spaghetti al burro, arúgula, láminas de ajo y bañado con una infusión de aceite de oliva, ajo y romero.
$ 190
Pollito de leche rostizado con aromas de peperoncino y hierbas aromáticas.
$ 360
Escalopa de res servidas en salsa de mantequilla al limón.
$ 225
Filete de res servido con papas al tartufo, pimientos asados y salsa de hongos.
$ 220
$ 380
Tomate, mozzarella di bufala D.O.P.
$ 280
Tomate, mozzarella y albahaca.
$ 210
Tomate, mozzarella, jamón cocido, champiñones, alcachofas y aceitunas negras.
$ 235
Tomate, mozzarella, anchoas y alcaparras.
$ 225
Tomate, mozzarella, prosciutto di Parma, arúgula y escamas de parmigiano GranaPadano.
$ 235
Tomate, mozzarella, gorgonzola, provolone, ricotta y escamas de parmesano.
$ 250
Tomate, mozzarella y salame Napoli.
$ 185
Tomate, mozzarella, jamón cocido y champiñones.
$ 195
Tomate, mozzarella, queso de cabra, berenjenas, tomates deshidratados, y orégano.
$ 220
Pizza cerrada rellena de mozzarella, ricotta, salami napolitano, parmigiano y albahaca bañado con trío de salsas.
$ 275
Mitad pizza con tomate, tocino, prosciutto di parma, arúgula y escamas de parmigiano reggiano y mitad calzone relleno de mozzarella, albahaca, salame napolitano y Parmigiano.
$ 260
Tomate, mozzarella, salame picante, pimientos asados y mucho peperoncino.
$ 230
Tomate, mozzarella "fior di latte", camarones, mejillones, pulpo y calamares.
$ 260
Crema, pesto, ricotta, provolone, gorgonzola y escamas de parmigiano Reggiano.
$ 230
Tomate, mozzarella, tocino, salchicha fresca, tomate cherry y escamas de parmesano.
$ 230
Pomodoro amarillo, parmesano, mozzarella, salmón ahumado, arúgula..
$ 220
Tomate, mozzarella, burrata, tomate cherry.
$ 260
Tomate, mozzarella, champiñones, alcachofas, berejenas asadas, calabaza asada, pimientos asados y aceitunas negras.
$ 260
Con queso mascarpone y galletas savoiardi al café.
$ 95
Crujiente relleno de queso ricotta y cáscara de limón amarillo.
$ 95
Flan de crema con esencia de cítricos.
$ 105
Relleno de helado de vainilla, almendras caramelizadas, bañado con chocolate fundido.
$ 95
Helado de avellana y cocoa con corazón de chocolate fundido.
$ 105
Helados: Chocolate / Vainilla / Fresa / Dulce de Leche / Toronja / Mango / Limón
$ 95
$ 50
$ 45
$ 55
$ 45
$ 55
$ 60
$ 60
$ 60
$ 60
$ 60
$ 60
$ 60
$ 60
La cocina cerrará 1 hora antes del cierre del restaurante
¿Quieres organizar tu evento en La Loggia? Escríbenos tu correo y nos pondremos en contacto a la brevedad.
Gracias!
Por favor, verifica tus datos.