la loggianoticiasLA CARTAReservación Eventosreservación

Il Menú

Reserva Una Mesa
antipasti
primi e secondi
le pizze
i dolci

antipasti

bruschetta

Pan campesino con jitomate, albahaca y mozzarella.

$ 95

CARPACCIO DI SALMONE

Finas láminas de salmón con aceite de olivo, limón y cebolla morada.

$ 240

Carpaccio di manzo al limone

Carpaccio de res al limón servido con arúgula y parmigiano Reggiano.

$ 170

carpaccio di tonno

Láminas de atún marinadas con aceite de oliva, limón, cebolla, alcaparras y aceitunas negras.

$ 165

PROVOLONE AFFUMICATO AL FORNO

Queso provoleta ahumado al horno con orégano.

$ 145

Arancini alla Siciliana

Croquetas de arroz rellenas de carne, parmesano, mozzarella y servidas con salsa pomodoro.

$ 190

Parmigiana di melanzane

Berejenas al horno con tomate,
parmesano, mozzarella y albahaca.

$ 210

Asparagi san daniele

Espárragos blanqueados acompañados con prosciutto San Daniele y parmigiano Reggiano.

$ 230

burrata con prosciutto

Tabla de queso burrata acompañado con prosciutto San Daniele.

$ 420

calamari fritti

Anillas de calamar fritas con empanado de la casa, salsa arrabbiata y aderezo aglio e olio.

$ 175

Polpo alla napoletana

Pulpo picado salteado con anchoas, alcaparras, ajo, salsa pomodoro y, luego, gratinado con mayonesa virgen.

$ 420

Insalate

INSALATA CON POLLO CROCCANTE

Ensalada de pollo crujiente con salsa de miel y mostaza.

$ 125

Insalata di carciofi al Pecorino

Corazónes de alcachofas, arúgula, aceite de oliva, virutas de pecorino romano y tomates deshidratados.

$ 205

Insalata Mista

Ensalada mixta de variedades de lechuga al estilo italiano.

$ 110

insalata ricca

Mezcla de lechugas, palmitos, aguacate, piñones y vinagreta de limón.

$ 165

insalata caprese

Rebanadas de jitomates, mozzarella Fior di latte, aceite de oliva y aceitunas negras.

$ 210

zuppe

Crema di pomodoro

Crema de jitomates con crutones.

$ 120

Crema di funghi porcini

Crema ligera de hongos porcini y queso mozzarella Fior di latte.

$ 145

Minestrone dI stagione

Sopa de verduras con parmesano
y salsa pesto.

$ 105

risotti

RISOTTO ALLO scogLIO

Risotto con camarones, mejillones y calamares.

$ 290

Risotto con i funghi porcini

Risotto con hongos porcini y portobello.

$ 235

le paste fresche

TRILOGIA DI CANNELLONI

Trilogía de canelones rellenos (verduras /carne de res y ricotta / jamón cocido y mozzarella). Bañados con salsa bechamel y gratinados con mozzarella y parmigiano.

$ 255

Lasagne alla Napoletana

Láminas de pasta hecha a mano con capas de salsa de ragú a la bolognese con salsa bechamel sobre un espejo de salsa a los cuatro quesos.

$ 195

Ravioloni di frutti di mare

Pasta artesanal rellena de mariscos con salsa de tomate y camarones.

$ 280

tagliatelle al nero di seppia

Pasta larga hecha a mano con tinta de sepia, camarones, calamares y tomates cherry.

$ 245

tortelloni di ossobuco

Pasta artesanal rellena de ricotta, ossobuco, salsa de pomodoro, tocino y albahaca.

$ 270

RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI

Pasta hecha a mano rellena de ricotta, espinacas y láminas de parmigiano Reggiano con salsa a las nueces y gorgonzola con aceite de trufa.

$ 260

ravioli con mozzarella di bufala

Pasta hecha a mano rellena de mozzarella di búfala con una delicada salsa de arúgula y tomates cherry.

$ 240

Capellini alle vongole

Pasta hecha a mano, ajo, perejil, almejas, jitomate cherry y vino blanco.

$ 280

fettuccini cacio e pepe

Pasta hecha a mano mantequilla y queso pecorino.

$ 240

le paste di grano

SPAGHETTI arrabbiata

Pasta larga de grano duro con salsa de tomate, ajo, perejil y peperoncino.

$ 160

spaghetti alla carbonara

Pasta larga de grano preparada con tocino, perejil, crema, huevo y parmesano.

$ 190

spaghetti alla bolognese

Pasta larga de grano con salsa de pomodoro, carne de res y perfumada con albahaca.

$ 225

penne alla puttanesca

Pasta corta de grano con salsa de tomate, anchoas, aceitunas negras y alcaparras.

$ 175

Gnocchi aL pesto

Pasta a base de papa y harina con salsa pesto y parmigiano.

$ 185

Spaghetti al pomodoro

Pasta larga,con salsa de tomate fresca, albahaca, ajo y aceite de oliva.

$ 225

$ 210

spaghetti ó tagliatelle alfredo

Pasta larga de grano duro con mantequilla, crema y parmigiano.

$ 185

spaghetti ó tagliatelle 4 formaggi

mantequilla, parmigiano, gorgonzola, pecorino y provolone ahumado.

$ 225

$ 210

i secondi

BISTECCA ALLA FIORENTINA

Rib-eye angus (450 gr.) y verduras a la parilla.

$ 420

ternera ALLA MILANESE

Bistec de ternera empanizado, acompañado de papas cambay al romero, salsa pomodoro y limón.

$ 390

TAGLIATA DI TONNO

Filete de atún a la parrilla infusionado con aceite de oliva, alcaparras, anchoas, peperoncino, romero y ajo.

$ 335

orata alle olive

Róbalo al horno , bañada en salsa de aceitunas kalamata verde, aceituna negra, acompañado por papa cambay al romero.

$ 220

TAGLIATA DI MANZO

Filete de res escalopeado servido con spaghetti al burro, arúgula, láminas de ajo y bañado con una infusión de aceite de oliva, ajo y romero.

$ 190

POLLO ALLA diavola

Pollito de leche rostizado con aromas de peperoncino y hierbas aromáticas.

$ 360

Scaloppina al limone

Escalopa de res servidas en salsa de mantequilla al limón.

$ 225

FILETTO DI MANZO CON FUNGHI MISTI

Filete de res servido con papas al tartufo, pimientos asados y salsa de hongos.

$ 220

$ 380

i contorni

patate al forno $ 95 - patatine al rosmarino $ 65 - verdure alla piastra $ 60

LE PIZZE DELLA LOGGIA

la vera pizza napoletana

margherita d.o.p

Tomate, mozzarella di bufala D.O.P.

$ 280

MARGHERITA

Tomate, mozzarella y albahaca.

$ 210

CAPRICCIOSA

Tomate, mozzarella, jamón cocido, champiñones, alcachofas y aceitunas negras.

$ 235

bella napoli

Tomate, mozzarella, anchoas y alcaparras.

$ 225

IL DOTTORE

Tomate, mozzarella, prosciutto di Parma, arúgula y escamas de parmigiano GranaPadano.

$ 235

4 FORMAGGI

Tomate, mozzarella, gorgonzola, provolone, ricotta y escamas de parmesano.

$ 250

CON IL SALAME

Tomate, mozzarella y salame Napoli.

$ 185

REGINA

Tomate, mozzarella, jamón cocido y champiñones.

$ 195

DEL PASTORE

Tomate, mozzarella, queso de cabra, berenjenas, tomates deshidratados, y orégano.

$ 220

CALZONE TRICOLORE

Pizza cerrada rellena de mozzarella, ricotta, salami napolitano, parmigiano y albahaca bañado con trío de salsas.

$ 275

GOLFO DI NAPOLI

Mitad pizza con tomate, tocino, prosciutto di parma, arúgula y escamas de parmigiano reggiano y mitad calzone relleno de mozzarella, albahaca, salame napolitano y Parmigiano.

$ 260

LA DIAVOLA

Tomate, mozzarella, salame picante, pimientos asados y mucho peperoncino.

$ 230

FRUTTI DI MARE

Tomate, mozzarella "fior di latte", camarones, mejillones, pulpo y calamares.

$ 260

BIANCANEVE E I SETTE FORMAGGI

Crema, pesto, ricotta, provolone, gorgonzola y escamas de parmigiano Reggiano.

$ 230

DELIZIOSA

Tomate, mozzarella, tocino, salchicha fresca, tomate cherry y escamas de parmesano.

$ 230

polanquita

Pomodoro amarillo, parmesano, mozzarella, salmón ahumado, arúgula..

$ 220

BURRATA

Tomate, mozzarella, burrata, tomate cherry.

$ 260

POSILLIPO

Tomate, mozzarella, champiñones, alcachofas, berejenas asadas, calabaza asada, pimientos asados y aceitunas negras.

$ 260

nuestras pizzas están hechas con harina 00 y tomate d.o.p. san marzano

il menú dei dolci

Tiramisú

Con queso mascarpone y galletas savoiardi al café.

$ 95

cannolo siciliano

Crujiente relleno de queso ricotta y cáscara de limón amarillo.

$ 95

Panna cotta agli agrumi

Flan de crema con esencia de cítricos.

$ 105

Festival de profiteroles

Relleno de helado de vainilla, almendras caramelizadas, bañado con chocolate fundido.

$ 95

Tartufo

Helado de avellana y cocoa con corazón de chocolate fundido.

$ 105

Gelato

Helados:  Chocolate / Vainilla / Fresa / Dulce de Leche / Toronja / Mango / Limón

$ 95

il caffé

cappuccino

$ 50

espresso

$ 45

espresso doppio

$ 55

americano

$ 45

europeo

$ 55

Thé theodor

Negro bergamota

$ 60

Bollygood chai

$ 60

Manzanilla (sin teina)

$ 60

Verde menta

$ 60

Roibos con frutos rojos

$ 60

Verde natural

$ 60

Verde peche mignon

$ 60

Frutal (jamaica, manzana y durazno)

$ 60

la loggia

Emilio Castellar #44
Polanco, Ciudad de México
Tel. 01 55 5280 4807

Llévame ahí

horarios

  • Lunes
  • Martes
  • Miércoles
  • Jueves
  • Viernes
  • Sábado
  • Domingo
  • 1:30 pm - 11:30 pm
  • 1:30 pm - 12:00 pm
  • 1:30 pm - 12:30 am
  • 1:30 pm - 1:30 am
  • 1:30 pm - 1:30 am
  • 1:30 pm - 1:30 am
  • 1:30 pm - 11:00 pm

La cocina cerrará 1 hora antes del cierre del restaurante

Eventos Privados

¿Quieres organizar tu evento en La Loggia? Escríbenos tu correo y nos pondremos en contacto a la brevedad.

Gracias!

Por favor, verifica tus datos.

Emilio Castellar #44, Polanco, Ciudad de México
© 2019 - La Loggia